Сообщения пользователя: SpikeSpiegel
Сообщение #324
Первое Бред, второе бред, остальное бред.
Если вы действительно хотите тут играть, то начните с своего Наставника, если он есть и не связался с вавми сделайте это сами, если он не отвечает шлете его на юг, ищите нового, если его у вас нет, найдите его себе, второе если ваш Наставник не предложит вам сразу вступление в Аул начнет капать на мозг о требованиях и прочую чухню, скипайте это чмо его наствничесво ничего вам не даст, ищите себе нового. Нашли норм наставника, запаковались в аул, там вас научат как играть вы получите и какой ни какой обзор в тумане, вам подскажут где ростить свою ферму в идеале под норм бонусами ас и планктонов что бы не тратить свое время в пустую и т.д.
п.с. Если вам рассказывает кто-то про то как нужно начинать летать научками и стельками на старте знайте - это идиот, про пользу сквернов я вообще коментировать ничего не буду, пусть этим занимаются наставники они с рефералки хайды за это лутают.
п.с.с. Гайд божесственно харош, дальше пункта 2 не читал, количество бреда уже зашкаливает.
Если вы действительно хотите тут играть, то начните с своего Наставника, если он есть и не связался с вавми сделайте это сами, если он не отвечает шлете его на юг, ищите нового, если его у вас нет, найдите его себе, второе если ваш Наставник не предложит вам сразу вступление в Аул начнет капать на мозг о требованиях и прочую чухню, скипайте это чмо его наствничесво ничего вам не даст, ищите себе нового. Нашли норм наставника, запаковались в аул, там вас научат как играть вы получите и какой ни какой обзор в тумане, вам подскажут где ростить свою ферму в идеале под норм бонусами ас и планктонов что бы не тратить свое время в пустую и т.д.
п.с. Если вам рассказывает кто-то про то как нужно начинать летать научками и стельками на старте знайте - это идиот, про пользу сквернов я вообще коментировать ничего не буду, пусть этим занимаются наставники они с рефералки хайды за это лутают.
п.с.с. Гайд божесственно харош, дальше пункта 2 не читал, количество бреда уже зашкаливает.
Сообщение #323
Цитата: AcidSun
Те что на финале могут планки лопать и оставаться целыми.
Лопнеш и останешся цел обязательно сообщи нам об этом, я то по глупости думал Скольжение только у Админов и Альтаира было на Инквизиторской станции, или тебе как Георгию отресуют по заявке 
п.с. Лопальщик закусывать не забывай

Сообщение #322
По никово указывать не буду, но покупают.
Это радует, значит про то что обнова убила Флагманы - брехня, я то ими не летаю не в курсах, но раз Жопы и КСы покупают то КА все делает правильно, главное что бы покупатели были и народ довольный был, думаю твоему мнению и опыту в игре доверять можно раз Джимка сказал что норм то так и есть, думаю КА это учтет 
Сообщение #321
Середнячковая
Это вообще к чему если это на зерге то ты смешной у меня голая дуня 6 с 8 гормоном и 10 мадридом 86кк структуры имеет, а это опса на 100кк тебе не смешно на опсе гидрачи работают плати аморту и апай хоть лям 100кк на опсе это просто не о чем вообще кек, токо зачем платить аморту за гидрачей если можно на тере планетарок и щитков себе настроить и чилить без аморты, если же это опса с твоего тера то мне тебя реально жаль это не среднячок это нищенския опса как для тера, позор какой-то реально 
п.с. Что касается пейрата то летай Жопами и КСами с новой обновой это топовый план можешь прилететь ко мне на 300к игл на опсу поцомать свои Жопы по симулю на них половина жопов Альтаира после новой обновы ложится, интересно кто их у вас то покупать будет эти Жопы и КСы

Сообщение #320
Тот же премиум не вижу смысла брать
А я вот не вижу смысл играть без према и дело даже не в экспе. У меня на тере он не особо настакан но +23% к выработке, к скорости флота, уменьшение аморты и тощи дает уже не 10% и то хорошо, даже банально те же спутники это ваш обзор в тумане и охват дендр, а так то оно само собой смысла нет если просто сидеть в чатах или на флоруме и оставатся вечно ноющим бомжом.Банально вот смотрим по спутниках. Зерги играющие без према -вы меня извените но вы смешнявые челики, ну будет у вас 24 дуни без према когда у меня на тере одна опса структуры имеет как у моего зерга 97 дунь 6 уровня с 10 мадридом, даже с премом это кринж, а без према вы просто рофло челики трятящее свое время в пустую. Без према можно сидеть на форуме и в чатах, а ИГРАТЬ без према это кекич. Если вам не жаль в пустую тратить свое время то вперед, тем более что политика КА ясна и прозрачна, скоро вы и в полет без према флот не отправите и если вы не можете взять этот нещастный прем то напрасно тратите свое время в конечном итоге без него вы играть не сможете, будете чисто ныть в чатах и на флоруме тратя свое время на скулёж на который всем плевать и то лишь до тово момента как возможность что то писать в игре не сделают только для владельцев перма, а это будет рано или поздно

Сообщение #319
BigRoy, радуйся будете на 10% летать нагов бить с 8 марта, а так до 1 сентября вас ожидают горячие деньки, когда ферма под угрозой - страха, нет
.

Сообщение #318
Цитата: Black
Параноик "Даёт шанс избежать потери в космосе и уничтожения флота из-за критических разрушений на процент равный трети суммы уровней."
из описания непонятно как именно это действует. приведите пожалуйста пример с цифрами
И что не понятно все росписано вроде понятно 10 уровеньиз описания непонятно как именно это действует. приведите пожалуйста пример с цифрами
(1+2+3+4+5+6+7+8+9+10)/3=18%, Если в результяте боя у тебя будут раненые корабли то с шансом 18%, а с приказом 37% они не будут потеряны при чом независимо от тово на сколько они ранены, грубо говоря это как шанс увернутся от чд. Описание прямо указывает на то что это не % уменьшающий количество потерь, а "шанс избежать потерь".
Сообщение #317
Цитата: intikam
Уменьшите пожалуйста вероятность потерь хотя бы с 99,99 на 80-70 и что бы работал приказ X2 - и будет вам СЧАСТЬЕ
Для владельцев "Према" уменьшить вероятность потерь на 10% до 90% и сделать -1% (За каждый месяц премиума накопительный), вот оно СЧАСТЬЕ, думаю это уже в разработке, подождите немного 
Сообщение #315
Ну для начала вашей собственности тут нет, ознакомтесь с правилами игры, во вторых коры опсы оч уж близко к месту упокоя Лосифа? Возможно это коварное изятие баганого лома с Йоси КА.
п.с. Если это то самое изьятие то радуйся что токо лом изьяли, а мог бы уже в бане быть с дальнейшим стиранием с БД, Вася слишком добрый нынче стал, стареет.
п.с. Если это то самое изьятие то радуйся что токо лом изьяли, а мог бы уже в бане быть с дальнейшим стиранием с БД, Вася слишком добрый нынче стал, стареет.
Сообщение #314
Цитата: Defencer
если у него лярды газа заберут
Жаба душит? Купи себе 10 геолога и астрогеолога и накопай может даже на приказ наторговать сможешь, даже у моего нищего тера 867кк уни в месяц копается, ой извени забыл вам же КА, инфляцию с ростом цен раз в месяц сделала и теперь геологи в 5 раз дороже обойдутся вам чем когда-то, плак-плак

п.с. Спасибо КА что когда-то обнулил кучю мусорных офов с возвратом хайдов и прикрутила прогресию, как же хорошо играть с 10-ми геологами недосягаемыми сегодня для большинства месных нищебродов и слушать как вы ноете.
Сообщение #313
ZvEZda, самные прошареные уже поняли нужно строить плети, они и без ранений дохли так что в этом плане ничего не поменялось, а в плане того что даже если урона плетей не хватит уничтожить опонента то теперь достаточно структуру флота на 50% прожать и уже победил. Продам весп = возможность подорвать опу любому хтопу
, только хайды обмен на ресы не интересует
.

Сообщение #312
Вы ничего не понимаете, флот должен быть одноразовый прям как Плети, раз поучапствовал в бою и пропал что бы плетеводам обидно не было, вот люди же летают плетями и не ноют что они одноразовые вот и вы привыкайте, прекращайте жаловатся, надоели, представте что ваш джов, тень или чем вы там летаете это большая жырная плётка переросток и вам полегчает
.

Сообщение #311
Цитата: Gorgutz
sashulya, хорошая идея!!!
Идея не доработана, нужно докрутить правильно, вот вас учишь-учишь, а толку нульЦитата: sashulya
запретить покупки в дендрариуме выше 50 хд, если не куплен премиум.
запретить ПРОДАЖИ в дендрариуме, если не куплен премиум, во вот так будет в самы раз 
Цитата: 123514
вход в игру без према запретить
А вот это уже хорошо, поднимаем с падаванов сразу в мастера.
Сообщение #310
Ужос что творится, надеюсь это не из-за голодухи и того что всем малинового лома от Лосифа не досталось, я прям уже растраиватся начинаю, почти, чуточку, мальца.
Сообщение #309
Вы дальше ноете тут с рисовашек можно трилиардами рес лутать, учитесь играть, а то так и останетесь нищебродами 

Сообщение #308
Gorgutz, обнову ведь сегодня сделали, а не вчера но так и быть вот те час назад логами что бы не плакал
https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=a23e34fa7a3614427b2cc28f9022b5d8
https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=2641aaf8a2caa3d3850557ac3e386a8c
п.с. Кинул бы с тера логи но там координаты старта все дела, сами понимаете
https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=a23e34fa7a3614427b2cc28f9022b5d8
https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=2641aaf8a2caa3d3850557ac3e386a8c
п.с. Кинул бы с тера логи но там координаты старта все дела, сами понимаете

Сообщение #307
Зерги снова станут имбой.
Ужо, плети по сути апнуты обновой достаточно всадить хп даже если не убьют плети то обнова доделает, игло флот против теров и тосов тоже норм апнут, сами зерги от игло флота не особо страдают, оборона самая сильная иглы о5 же ап по сути. Так что все сбаланшено чотко, мне нравится.п.с. С этим можно работать.
Сообщение #306
Цитата: ZeNoM
мне так же удалили,при том и блокирнули не за что
Не видел ни одного бана ни за что за 8 лет, все по делу, остальное чухня и игра на публику, были тут клоуны разные рассказывали сказки что их ни за что, темы пилили, визжали, а потом через пол года признавали вину и сокращение бана уже клянчили у КА и Васи которых оскорбляли на чом свет стоит, дурачки смешные, на что навизжали то и получили стерли с БД и досвидули.п.с. С последних громких отлетов, судя по всему у КА дошли руки до обузеров рефералки их жостенько с БД терли ибо не фиг у Васи воровать. Но эти хоть молча приняли свою участь не кукарекали что их ни за шо.
п.с.с. Но потрусили вы их слабо ибо если КА верит что они клацали ручками то фига там с два там реги шпарили боты и я об этом тонко намекал КА очень давно но вы не придавали тому значения https://xfate.net/forum/topic_38291
Сообщение #305
HONOR, раз их нет КА за особую тяжесть нарушений удалила их с БД