Имею флот, очередь в верфях
http://joxi.ru/52ayVzQslblnn2 , а воевать не с кем.
Народ закопался, флотов нет или стоят на невидимых (неатакуемых) объектах - они вне игры, только числятся.
Как долететь до ближайшего флота? червоточины и врата не работают (почему то).
Не знаю чем заняться в игре. Флот просит кушать.. Договариваться с другом побить флоты на луну?
А когда то можно было не скучно играть. Может кто играет как то, а я не знаю как.
Какие у нас перспективы? Какой видят игру народ и админы? Посмотрите на количество боёв (получаемого БО)..
Напишите пожалуйста какой должна быть игра, а потом принимайте изменения согласно проекту.
Иначе будет как сейчас: сделаем - посмотрим как они выкрутятся, мож платить начнут.
Не начнут, пока вы не скажете зачем (ради чего).
Cat174 Рыба есть , ловить надо уметь !!! - игроков с меньшей статой больше. До большого флота и я не скучал.
Сейчас я даже не сканю игроков со статой меньше моей. Не интересно
ven222 так ты предлагай как все решить, жалоб и так норм - 1. Отменить невидимось 2. Червоточины должны появляться рандомно по всей гале (хоть на нулевых корах вместо солнышка) Мне без ала и врата не в помощь. Мы ж привязаны к одному месту в гале с одними игроками. Что плохого если кто то новый прилетит или улетит? Должна быть возможность переместиться хоть куда! Надоел своим соседям хуже редьки и мне их сканить осточертело. Хочется взять билет, купить газ и оказаться в другом месте.
Actor чтобы сами пираты атаковали планеты (и другие объекты) игроков при чем не просто так а прям в мясо в хлам шоб игроков! - пусть хоть что то происходит. Лучше в хлам, чем совсем ничего не происходит
jopezkiy В ТО ВРЕМЯ КАК ВСЕ УСИЛИЯ ПАРТИИ НАПРАВЛЕНЫ НА УМЕНЬШЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ФЛОТОВ НЕКОТОРЫЕ НЕСОЗНАТЕЛЬНЫЕ ГРАЖДАНЕ ЗАБИВАЮТ ОЧЕРЕДЬ ПОСТРОЙКИ НА ТЫСЯЧИ ШТУК! ТЕМ САМЫМ НАГРУЖАЯ И БЕЗ ТОГО ГУДЯЩИЙ НА ПРЕДЕЛЕ СЕРВЕР КОТОРЫЙ МАЙНИТ СУТКИ НА ПРОЛЁТ ЗАРАБАТЫВАЯ КОПЕЕЧКУ НА НЕЛЁГКУЮ ЖИЗНЬ В ТАЙЛАНДЕ! ПОЗОР ТОВАРИЩИ СТЫДНО ДУМАТЬ О ПОЛЁТАХ В ТАКОЕ НЕЛЁГКОЕ ДЛЯ СТРАНЫ ВРЕМЯ.
БАРИН БУДЕТ ДЕЛИТЬСЯ БИТКОЙНОМ И ЦЕЛОВАТЬ В ГУБЫ - С прискорбием узнал что пребывает барин на чужбине в нужде и лишениях. Холопы оброк, подати, десятину не платят, а иные и потешаются. Хорошая тема как себя высечь чтоб барин к нам повернулся.
"Жениться тебе надо барин" С ))
AI_BO_LIt78 огласите координаты верфи , пожалуйста) -
http://joxi.ru/V2VpjLetBKvB3r прилетайте. Побить их не о кого
RedBarmaleyНапротив, понял бой так: народ чтобы не играть (не летать) поставили флоты на дендру с хорошей обой надолго (бросили флот и играть). Топы переехали катками