![](/uploads/fotos_ru/foto_2965549.jpg)
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Этого мало. Даёшь ДЕНОМИНАЦИЮ!!!!!!, Адономесрация, резать надо главное!
Несколько тезисов как ещё сильнее улучшить ИГРУ:
1. В этой замечательной ИГРЕ скопилось слишком много ХД. Надо провести деноминацию. Всем уменьшить АНАЛЬНО количество ХД в 10 раз.
3. Веспен переименовать с НЕФТЬ и привязать в биржевым котировкам.
4. ХД прекратить продавать, а продавать "СПАСИБО"(сокращённо СПС), адономесрация в суде сможет сказать что работало за СПС.
7. Ввести в игру ИНФЛЯЦИЮ, привязать к росту в Южном Судане (477% минимум).
8. Т-800, предлагаю возглавить независимую комиссию по схемам баланса и прогноза улучшения.
Нумерация пунктов не последовательна, не отображённые пункты пришлось удалить ввиду их полной нецензурности даже в такой игре как КРиФТ.
1. В этой замечательной ИГРЕ скопилось слишком много ХД. Надо провести деноминацию. Всем уменьшить АНАЛЬНО количество ХД в 10 раз.
3. Веспен переименовать с НЕФТЬ и привязать в биржевым котировкам.
4. ХД прекратить продавать, а продавать "СПАСИБО"(сокращённо СПС), адономесрация в суде сможет сказать что работало за СПС.
7. Ввести в игру ИНФЛЯЦИЮ, привязать к росту в Южном Судане (477% минимум).
8. Т-800, предлагаю возглавить независимую комиссию по схемам баланса и прогноза улучшения.
Нумерация пунктов не последовательна, не отображённые пункты пришлось удалить ввиду их полной нецензурности даже в такой игре как КРиФТ.
11 Марта 2020 22:03:23
![](/uploads/fotos_ru/foto_84818.jpg)
![Супермедаль Императорской Инквизиции](/images/awards/70259.png)
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Цитата: Paul
Айда ещё глубже, чтобы до пищевода уж!!
Мне лишнего не нужно, отсеку только то что необходимо для адекватного баланса.
11 Марта 2020 23:54:28
12 Марта 2020 00:04:43
Цитата: T-800
Мне лишнего не нужно, отсеку только то что необходимо для адекватного баланса.
Ты хоть одну сбитую СКС дунями нашёл? Спроси у Васи, он Тебя слушается, предоставит инфу по своим каналам. Мол вот, было дело там-то там-то, петя пупкин окружил 20-ю дуньками скс и размочил в прах.
Один пример всего-то!
12 Марта 2020 00:10:34
Спасибо Васили за поправку, но совет не k вам было форматировать диск, вам болше рекомендую root #rm -r /usr/src/(версия Лиукса) ![Этого мало. Даёшь ДЕНОМИНАЦИЮ!!!!!! Этого мало. Даёшь ДЕНОМИНАЦИЮ!!!!!!](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/love.gif)
Ок, тут нытё везде килотоннами, я тоже чуток попытаюсь. Верните к стелсам чуток спецухи, то они совсем опушены флот. Порежьте падал если не сможете стелсов починит )
![Этого мало. Даёшь ДЕНОМИНАЦИЮ!!!!!! Этого мало. Даёшь ДЕНОМИНАЦИЮ!!!!!!](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/love.gif)
Ок, тут нытё везде килотоннами, я тоже чуток попытаюсь. Верните к стелсам чуток спецухи, то они совсем опушены флот. Порежьте падал если не сможете стелсов починит )
12 Марта 2020 00:45:30
Чо вы тут спорите не по делу ? Вася в 8 РАЗ порезал граб по ишкам, а никто и не заметил ![Этого мало. Даёшь ДЕНОМИНАЦИЮ!!!!!! Этого мало. Даёшь ДЕНОМИНАЦИЮ!!!!!!](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
Пример
https://prnt.sc/rcta0r
Кто не верит, считаем. От 45600 мы забираем только 13.0594 %, это будет 5955. Проверяем. Так и есть.
Штраф 75% , это на всякий случай !
https://prnt.sc/rctbfw
Правильно Вася ! В 2 раза резать не надо, в идеале 10 раз нуна !!! Поддерживаю ! И далее в в непринужденном и легком стиле общения, объясняем игрокам, что они неправы и ничего не понимают. Обычное общение, поговорили и забыли, все разошлись чаи-кофие-пиво гонять, все довольны.
![Этого мало. Даёшь ДЕНОМИНАЦИЮ!!!!!! Этого мало. Даёшь ДЕНОМИНАЦИЮ!!!!!!](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
Пример
https://prnt.sc/rcta0r
Кто не верит, считаем. От 45600 мы забираем только 13.0594 %, это будет 5955. Проверяем. Так и есть.
Штраф 75% , это на всякий случай !
https://prnt.sc/rctbfw
Правильно Вася ! В 2 раза резать не надо, в идеале 10 раз нуна !!! Поддерживаю ! И далее в в непринужденном и легком стиле общения, объясняем игрокам, что они неправы и ничего не понимают. Обычное общение, поговорили и забыли, все разошлись чаи-кофие-пиво гонять, все довольны.
12 Марта 2020 11:23:26
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: KulibinFormat C:/Format C:\\
Оба нубы имя диска без бекслеша вводится
![Этого мало. Даёшь ДЕНОМИНАЦИЮ!!!!!! Этого мало. Даёшь ДЕНОМИНАЦИЮ!!!!!!](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
П.С. по теме- как-то уже похер делайте что хотите, интересно просто глянуть чем закончится
12 Марта 2020 11:23:32
Paul, ну если по человечески как игрок к другом игроку будет относиться если ему собьют донатную или наторгованную СКС дунями-тогда к игроку отношение будет совсем иное. Это если это т игрок совсем скажем так хам и ведет себя к остальным как они гавно-тогда он конечно получит такое, а так то тут 99% адекватные игроки(ну про администрацию я не пишу)..
12 Марта 2020 18:06:40
VasyaMalevich,
В 10 раз, это нормально.... это нормально.... это нормально..
А что только дуськи порезал?
Давай остальное всё в 10 раз, реально будет веселей.
Заодно и похудеешь в 10 раз.
В 10 раз, это нормально.... это нормально.... это нормально..
А что только дуськи порезал?
Давай остальное всё в 10 раз, реально будет веселей.
Заодно и похудеешь в 10 раз.
13 Марта 2020 10:56:44
блин..тема то интиресная..хоть и косвено ..а почему бы ту не сделать ввод и вывод кристаллов помимо реферальной системы?? ну я нуб..мне пофиг как там изнутри все это выглядит..а вот уверен я в том то если незнаю как это бы случилось тут ютуберы бы завтра все собрались и следом все задроты планеты?? ?? че вам там мешает то это сделать?? ну будет игроков тут реально 400к а не 40 из которых 39 мульты??:) ну пофиг как..относительно темы просто некая абстракция..както там продумав все телодвижения процесса-че мешает то??:)
ну право собственности уже же появилось на внутриигровые обекты..пора и в экономику интегрироваться..помоему настолько очевидные вещи..:)
паралельно щас просто "путешетвие на край вселенной" смотрю..ну вот вставить эту видеокасету и смотреть пока вселенная не ответит как?????:)
все эти наши тени и прочие прочие прочие..ждал бы крах!!!!:)
ютуберы с ордами задротов корейских семьями все бы поснесли со временем..зато какой простор для мысли!!! :) ну это же очевидно полный армагедон и рестарт..:)
..да даже без рестарта..задроты бы со временем победили..был бы стимул..:)
.чето типа 50% всего доната выпадает в осадок из за которог и идет война китайцев с корейцами..уйгуров с чеченами там и прочее..:)
насколко прилекательным может стать фарм пирато то!!!:)
..че нить типа-тысячелетия расса реликтов накопляла богатства и технологии...и все такое эпичное!!..:)
ну право собственности уже же появилось на внутриигровые обекты..пора и в экономику интегрироваться..помоему настолько очевидные вещи..:)
паралельно щас просто "путешетвие на край вселенной" смотрю..ну вот вставить эту видеокасету и смотреть пока вселенная не ответит как?????:)
все эти наши тени и прочие прочие прочие..ждал бы крах!!!!:)
ютуберы с ордами задротов корейских семьями все бы поснесли со временем..зато какой простор для мысли!!! :) ну это же очевидно полный армагедон и рестарт..:)
..да даже без рестарта..задроты бы со временем победили..был бы стимул..:)
.чето типа 50% всего доната выпадает в осадок из за которог и идет война китайцев с корейцами..уйгуров с чеченами там и прочее..:)
насколко прилекательным может стать фарм пирато то!!!:)
..че нить типа-тысячелетия расса реликтов накопляла богатства и технологии...и все такое эпичное!!..:)
13 Марта 2020 22:30:26
🎨VasyaMalevich Как мне теперь воевать против ОПС ??? Ответь плизззз Я ЖУК чем ме теперь воевать против ОПС ? ТО ???? Ты можешь посмотреть мой ак Скажи КАК ?????
🎨VasyaMalevich У нас ЖУКОВ и так нет флота и нет ракет как ТЕРОВ что ДЕЛАТЬ ТО теперь ??? Про Гигатень не стит говорить
🎨VasyaMalevich У нас ЖУКОВ и так нет флота и нет ракет как ТЕРОВ что ДЕЛАТЬ ТО теперь ??? Про Гигатень не стит говорить
13 Марта 2020 23:25:42
![](/uploads/fotos_ru/foto_574853.png)
Репутация 1781
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
Цитата: Hollywood
Ответь плизззз Я ЖУК чем ме теперь воевать против ОПС
А ты правда против её воюешь? )))
13 Марта 2020 23:30:20
Почему вы так не на видите ЖУКОВ то ? У нас для битв против жуков нет флота то особо Не то что у теров у которых раз сделал луну и живи припеваючи Дуни не стреляют они живут мало
Цитата: Nika2015
Nika2015
Дорогой ты мой ты везде как затычка в банке с дегтем Тебя кто то обидел ? Или ты на пол ставки с васей ?13 Марта 2020 23:32:02
Репутация 1781
Группа BANNED
Мне просто стало интересно.
Сколько ОПС ты уже завоевал? )))
13 Марта 2020 23:34:39
Nika2015, Так не дают жешь !!! Я нуб кплю ресы васятка опля опля опля У меня нет ракет так то
13 Марта 2020 23:40:41
Репутация 1781
Группа BANNED
Цитата: Hollywood
Так не дают жешь !!! Я нуб кплю ресы васятка опля опля опля
Это не первая порезка и не последняя.
И ни чего. Все играют. Никто не умер и не бросил игру.
PS/ Заведи себе террана. У него куча ракет.
13 Марта 2020 23:42:02
Репутация 1781
Группа BANNED
Просто купи Мантрида. И всё.
13 Марта 2020 23:44:20
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы