![](/uploads/fotos_ru/foto_1577563.jpg)
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Семен
Дунклеостей игрока находящегося в РО разве может доминировать?
Над моей планкой 666:100:7 висит дунклеостей игрока Вова 88,игрок в РО,но в сырье у меня снимаются ресы в доминировании...пишит"дунклеостей,наджибей
тор или гигантель наводит ужас на координатах.....и забирает 3 процента вашей выработки...а не жирно игрокам в отпуске ещё и ресы сосать???
тор или гигантель наводит ужас на координатах.....и забирает 3 процента вашей выработки...а не жирно игрокам в отпуске ещё и ресы сосать???
![Медаль третьего класса](/images/awards/983.png)
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Семен
7 Августа 2019 21:37:23
Цитата: Nellis
а не жирно игрокам в отпуске ещё и ресы сосать???
http://prntscr.com/opp664
все ресы, которые есть на сушке, без изменений со времен именно твоего РО,
когда туда весил сушку, для возможного прохождения квеста на камушек.
потому сосёшь тут только ты
![Дунклеостей игрока находящегося в РО разве может доминировать? Дунклеостей игрока находящегося в РО разве может доминировать?](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
но мне это не нравиться- как то не умело.
7 Августа 2019 21:41:43
Ну обидеть тебя не хотела,слово неловкое подвернулось,но почему доминирует ты,если ты в отпуске?
7 Августа 2019 21:48:48
7 Августа 2019 21:53:05
Ну давай к словам цепляйся,разговор не по-существу.
7 Августа 2019 21:55:40
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы