![](/uploads/fotos_ru/foto_117545.jpg)
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Авторасчет очков флота и кол-ва трамплинов, Авторасчет очков флота и кол-ва трамплинов
Я уверен что подавляющее количество летающих мазохистов космонавтов регулярно пользуется трамплинами и у многих их кол-ва недостаточно, чтобы за один прыжок перегнать весь флот. Регулярно приходится частями перегонять через трамплины и на коленке с кулькулятором/ёкселем прикидывать как оптимально флот разделить чтоб эффективно (меньшим кол-вом прыжков) перегнать флот или его часть.
Суть предложения проста: в экране отправки флота расчитывать требуемое кол-во трамплинов для выбранного флота, ессно с учетом имеющегося уровня мудальки трамплинной. Попутно где нить в скобках показывать и очки выбранного флота. Для васи затраты на программистов минимальны, а народ только рад.
П. С. Не помню предлагал кто или нет, но лишний раз тему озвучить считаю необходимым.
Суть предложения проста: в экране отправки флота расчитывать требуемое кол-во трамплинов для выбранного флота, ессно с учетом имеющегося уровня мудальки трамплинной. Попутно где нить в скобках показывать и очки выбранного флота. Для васи затраты на программистов минимальны, а народ только рад.
П. С. Не помню предлагал кто или нет, но лишний раз тему озвучить считаю необходимым.
![Медаль второго класса](/images/awards/982.png)
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Семен
22 Августа 2018 15:31:54
хотя бы сумма очков флота в окне.
уже хорошо.
уже хорошо.
22 Августа 2018 15:40:10
Согласен хорошие предложение , а то приходится симулировать весь посылаемый флот перед атакой
22 Августа 2018 15:40:32
Гансы - они такие ... если у тебя есть недвижимость и активы по ЭТУ СТОРОНУ реки - смотрят тебе в рот и готовы на все ради ПОДОБНОГО
22 Августа 2018 16:13:05
млеать...когда жэ ужэ наконец то дадут Логину какую небуть кнопулечку??![Авторасчет очков флота и кол-ва трамплинов Авторасчет очков флота и кол-ва трамплинов](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/angry.gif)
![Авторасчет очков флота и кол-ва трамплинов Авторасчет очков флота и кол-ва трамплинов](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/angry.gif)
22 Августа 2018 18:22:52
+++ в целях исключения излишней загрузки сервера, расчет производится только при наличии трампов на странице отправки.
31 Октября 2018 22:53:36
Спасибо, хорошее дело сделали! стало гораздо удобнее! хотелось бы предложить там же в страничке отправки флота мобильной версии добавить тычку "Выбрать все" как тут http://prntscr.com/lcul13 вот сюда https://prnt.sc/lcuhns думаю будет востребована !
31 Октября 2018 23:32:34
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы