Цитата: ymnik
Все банки" или оплатой через WebMoney
по поводу первого,я писал выше:
Цитата: Incognito
в Европе все счета контролируються,и я не хочю светить этак назвем левый росход,так как у нас в Италии каждый месец приходят бумага,там где,сколько и куда было потраченно
Интересно что мне скажет жена увидев подобное в счете?а скрывать от неё письма это банально...так как нужно сверять,ли не чего лишнего банк не снял,по этому мне нужно на подобии анонимности,Веб Моней тоже не катит,там подобное пополнение кошелька,да и почему же вопрос становиться об отправлении пополнять через существующие?Когда можно убрать либо полность либо частично,замечю,самого дорогого посредника в интернет покупках,и подключить самому...и к томуже на прямую именно PAySafeCard....зачем для людей столько мароки если мы хотим как в России,пришол,купил карту предоплаты,домой пришол,пополнил....мы также хотим простоты и удобство без гемороя на свою задницу и заморочек(особенно когда приходиш с роботы)и также с адекватной замечю комисией,к томуже,знаете ли вы сколько,есть иностранцев с Украины,России,Белорусия и прочих стран СНГ в Германии,Италии,Франции и т.д.,без документов(Нелегально),которые попросту не могут себе активировать карту там где они находяться?Откуда же вам знать,знали бы,то придумали бы подобное давно.Расширайтесь не много,хватит столбычить на месте с одни и темже что было года,два назад....