![](/uploads/fotos_ru/foto_431838.gif)
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
тяжело войти в игру, на половине браузеров не открывается игра
Пытался войти во второй аккаунт в хром в режиме "инкогнито", чтобы акки не переключались - пишет http://prntscr.com/b16a2b , почистил кэш, теперь с браузера хром вообще зайти не могу, все время пишет это. пришлось заходить с другого браузера. Пробовал на двух несвязанных друг с другом компах, на двух разных виндах - одинаковая проблема - нельзя сидеть в двух акках одновременно. И, после чистки кэша в игру попасть невозможно. Днем такое было уже на работе, вообще на третьем компе, но само прошло.
![Медаль второго класса](/images/awards/982.png)
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
7 Мая 2016 03:15:21
Цитата: DimonZ
С того.Не по своей вине я флот слил.
где пруфы билли?...надо было видео с экрана снимать...9 Мая 2016 22:55:07
Скажу одно,я прав.Думайте,что хотите.Я просто перестану играть.Я флот контролить перестал с 19ч по серву,хотя и онлайн был.
Если остатки разумения у нашей администрации осталось,то вернут.
Если остатки разумения у нашей администрации осталось,то вернут.
9 Мая 2016 23:01:52
Цитата: DimonZ
Я просто перестану играть
И что дальше?
9 Мая 2016 23:03:58
Ulrezaj ну так если эта проблема уже известна то тем более нуно флот вернуть в зад. ведь некоторые во флот вкидывают реальное бабло. и почему оно должно терятся из за чьих то косяков тем более уже ранее озвученых.
10 Мая 2016 00:13:47
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы