Доброго времени суток уважаемые члены совета, и все остальные. Это было вежливо а теперь:
Василииииий!!!! ,ОПОМНИСЬ, вы там что прикалываетесь?Ни для кого не секрет,
особый статус стольни игрока - нельзя уничтожить, изза этого усиленная защита, шахты, незаконные читы типа комбайнов и колобков и прочего того, чего не должно там быть*. Этого более чем достаточно,
зачем там САФ?Особенность столичного статуса планеты не отражена в САФе.Чаф разрешён на всех колониях игрока, это очень много очков в ряде случаев, намного больше того что нужно.
САФ на стольне - это прощай сейв, прощай вообще всё. И отсюда вывод - если даже Фен на стольню не летает то и САФа там быть не должно и без того абсурдного*
Вот нашёл что-то, думал жахнуть планку, ан нет - столица пишет, мол низя так делать. А судя по тому о чём парни пишут - так это не рекорд, это вообще и близко не заявка в рекорды.
Зато на этом всём высоченный забор неотбалансированной обороны без аморты, задержек, лимита, лома, бо, выветриании и прочего....Шпионский зонд 70 под САФ
Переработчик 1003 под САФ
Линкор 2700 под САФ
Уничтожитель 1000 под САФ
Джаггернаут 135 под САФ
** Не то чтобы я вчера проснулся, просто казалось что нарубят на этом капусты и уберут в скором, а на деле вы прибрать забыли или не понимаете чего-тоСроком голосования принять неделю, администрации просьба обратить внимание на результаты голосования.**От автора, прямая речь
*(прим. ред. по компетентному и верному мнению автора)З.Ы. Сафоюзеры днища онли (с) я
Товарищ увидевший топиг только что написал: "я видел частоколы и похлеще чем ты показывал ) хз чем их ломать"