![](/uploads/fotos_ru/foto_256002.jpg)
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Sunny
Галактика на андроиде
Что творится с видом галактики 5х3 на андроиде? Ладно менюшку сузили, но системы налезли друг на друга, сместились вправо, да ещё и большое солнце внизу. Зачем вообще это? Кто просил? Не надо нам делать "хорошо" верните как было. 5.0 lolipop,sony xperia Z
18 Августа 2015 13:11:06
Скриншоты будьте добры.
Кнопка питания + меню на некоторых моделях делает скриншот.
Кнопка питания + меню на некоторых моделях делает скриншот.
18 Августа 2015 13:51:48
скрины в личку выслал, щас вроде похорошело, но всё равно системы как-то не симметрично валяются и смещены влево, да и зачем было всю менюшку прятать и оставлять только иконки.... не сразу допрёш что где, когда... опять же планеты только с координатами, кто их (координаты ) помнит? как кто-то писал "зачем я имена планкам давал, чтоб теперь их по координатам различать?"
18 Августа 2015 21:19:47
18 Августа 2015 22:17:07
Цитата: magik00
Что творится с видом галактики 5х3 на андроиде?
Не поддерживается, используйте другой вид галактики или классическую, табличную галактику.Цитата: ZvEZdA
оперы мини
Не поддерживается. Попробуйте использовать нормальный браузер.Цитата: Moses
Названий планок нет.
Исправлено.19 Августа 2015 10:57:43
Цитата: Geron
С каких это пор Опера не нормальный браузер?
С тех пор как мы перестали поддерживать Opera Mini.Цитата: Geron
Какие браузера по вашему мнению - нормальные?
Распространенные: Chrome, Firefox, Safari.19 Августа 2015 11:06:28
На планшете lenovo хром, опера, и стандартный . три разные расы, на всех галактика 9 и 5*3 не вмещается в экран. Нажимает на планету выскакивает окно во весь экран почти. Закрыть невозможно при помощи крестика в правом верхнем углу. Его просто не видно. Моё мнение предыдущий интерфейс был играбельнее в разы. Хотя на форуме писать прекрасно и с этим. Нафиг играть Давайте сраться на форуме
В окошке планет нет координат. Это очень неудобно
19 Августа 2015 15:54:22
Цитата: magik00
Что творится с видом галактики 5х3 на андроиде?
Она не поддерживается ни в каком виде на мобильных устройствах, бага нет.20 Августа 2015 22:19:21
С телефона не так уж и анриал играть стало. новая отправка флота очень удобна, но вот то что полоска с планетами такая узкая - неудобно. особенно для тех у КОГО БЛИН НЕ ЖЕНСКИЕ **** РУКИ !!!!
Возможно вы донатите с телефона! это борьба с ним ( донатом!)
Возможно вы донатите с телефона! это борьба с ним ( донатом!)
20 Августа 2015 22:22:21
VasyaMalevich
Она не поддерживается ни в каком виде на мобильных устройствах, бага нет.
Уважаемій Василий, если вы щитаете, что игра НЕ должна поддерживаться иобильными устройствами , то конечно бага нет. но вот я почему то не могу понять что это за "улучшения" такие, после которых вообще исключается возможность выполнения каких-либо действий (про классику ненадо, пожалуйста, это как после бентли на жигули). притом прошу заметить не устаревший тип устройств, а вообще ВСЕ смартфоны.. или вы щитаете что лично мне это для цветного жука надо? печально20 Августа 2015 22:50:48
magik00, если вы поясните какой именно баг на мобиле мешает играть мы его исправим. Даже в галактике 2 уровня которую очень трудно адаптировать к мобильным так как она отображает слишком много СС.
Цитата: Мугамба
Вернём коры, но уберём названия. Либо то либо то.Цитата: magik00
зачем было всю менюшку прятать и оставлять только иконки
Чтобы остальные элементы были больше и было удобнее игрокам.20 Августа 2015 22:53:09
Странно как то, изменения должны улучшать игру а не портить ее. Что плохого в том, что я с мобилы заходил, не пойму.
Подскажите, где именно указанно, что данную игру можно запускать только с ПК, вроде в условиях такого нет.
Подскажите, где именно указанно, что данную игру можно запускать только с ПК, вроде в условиях такого нет.
20 Августа 2015 23:06:41
как говорил Булгаков, устами проф Преображенского : "разруха не в клозетах, а в головах". бага действительно нет, просто удивительно почему после "улучшения" перестаёт работать то что раньше отлично работало. или это не "улучшение" а совсем наоборот или я просто ничего не понимаю в прогрессе и развитии
20 Августа 2015 23:07:24
20 Августа 2015 23:09:03
Чтобы остальные элементы были больше и было удобнее игрокам.
а вот тут совсем интересно... а кого из играков спрашивали, я пропустил опрос?20 Августа 2015 23:09:46
20 Августа 2015 23:27:15
VasyaMalevich,
тобишь до этого все было норм а теперь вдруд не поддерживается да у меня галактика мелкая а планеты в ней на по экрана.
вот это по твоему нормално
не могу здания строить
если это баги то исправляй
тобишь до этого все было норм а теперь вдруд не поддерживается да у меня галактика мелкая а планеты в ней на по экрана.
вот это по твоему нормално
не могу здания строить
если это баги то исправляй
![Медаль второго класса](/images/awards/982.png)
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Sunny
21 Августа 2015 05:26:49
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы